当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01410330X/2021-00291
发布机构: 政府办公室 成文日期: 2021-04-21
信息名称: 圣戈班徐州基地搬迁项目拟征地补偿安置方案公告
文号: 新政通〔2021〕62号 发布日期: 2021-04-23

圣戈班徐州基地搬迁项目拟征地补偿安置方案公告

为保障新沂市城镇建设用地需要,拟征收瓦窑镇马庄村、街集村集体土地,根据《中华人民共和国土地管理法》法律法规的规定,经新沂市人民政府研究决定,现将该方案内容和有关事项公告如下:

一、拟征地范围及土地现状

本项目位于瓦窑镇,拟征收瓦窑镇马庄村、街集村集体土地共18.1993公顷。土地现状为马庄村农用地13.7021公顷、未利用地1.659公顷、街集村农用地2.8382公顷。具体位置及地类详见勘测定界报告书。

二、拟征收目的

本次拟征收属于《土地管理法》第四十五条规定的第五项情形,用于成片开发建设,符合法律规定的可以征收情形。

三、拟征地补偿标准及方式

土地征收补偿安置费、地上附着物和青苗补偿费标准:按照《省政府关于徐州市所辖各县(市、区)征地区片综合地价执行标准的批复》(苏政复〔2020〕106号)、《市政府关于公布徐州市征地区片综合地价标准的通知》(徐政发〔2020〕37号)公布的新沂市征地区片综合地价标准执行。征地补偿等费用由瓦窑镇按照相关文件测算、评估、补偿。

四、安置方式

本项目安置瓦窑镇马庄村被征地农民298人、街集村被征地农民45人参加被征地农民社会保障。由瓦窑镇根据省政府93号令、《省政府办公厅关于严格落实社会保障切实做好征地补偿安置工作的通知》(苏政办发〔2017〕34号)文件规定办理。

五、意见反馈

此方案在本次征收土地涉及的农村集体经济组织所在地予以公示,公示期为30日,自2021年4月22日起,至2021年5月21日止。

对本方案有异议的,可在公示结束之日起5个工作日内,向新沂市自然资源和规划局提出异议或提起听证申请,由新沂市自然资源和规划局按规定组织听证。

联系电话:88893278

特此公告。

新沂市人民政府

2021年4月21日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: