当前位置: 首页 > 政务公开
索引号: 01410330X/2020-00342
发布机构: 政府办公室 成文日期: 2020-04-28
信息名称: 市政府办公室关于成立新沂市根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知
文号: 新政办传〔2020〕22号 发布日期: 2020-04-28

市政府办公室关于成立新沂市根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知

各镇人民政府,各街道办事处,马陵山景区管理处,新沂经济开发区、锡沂高新区,市各有关部门和单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于成立国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(国办函〔2019〕79号)、《省政府办公厅关于成立省政府根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(苏政传发〔2019〕223号)和《市政府办公室关于成立徐州市根治拖欠农民工工资工作领导小组的通知》(徐政办传〔2020〕6号)精神,进一步加强对全市根治拖欠农民工工资工作组织领导和统筹协调,市政府决定,将新沂市解决农民工工资问题工作领导小组调整为新沂市根治拖欠农民工工资工作领导小组(以下简称领导小组),作为市政府议事协调机构。现将有关事项通知如下:

一、领导小组主要职责

贯彻落实党中央、国务院、省、徐州和新沂市党委政府关于根治拖欠农民工工资工作的决策部署;统筹协调推进全市根治拖欠农民工工资工作,调查研究重点难点问题,制定实施根治拖欠农民工工资工作有关政策、工作计划、具体措施,建立健全长效机制;督促检查根治拖欠农民工工资工作有关法律法规和政策措施的落实情况、各镇(街道)和各部门(单位)任务完成情况,组织开展工作考核,通报全市工作情况,总结推广经验做法;及时向徐州市政府根治拖欠农民工工资工作领导小组和新沂市政府汇报工作情况,为市政府决策提供意见和建议;完成市委、市政府交办的其他事项。

二、领导小组组成人员

组  长:胡传栋  市委常委、市政府党组成员

副组长:王光宇  市政府办公室副主任

冯春武  市人社局局长

石祥雷  市住建局局长

张  续  市建筑业服务中心主任

李  刚  市公安局副局长

何高强  市经济发展局党委委员

谭龙海  市财政局副局长

成  员:刘国云  市委宣传部副部长

王晓明  市人民法院副院长

杜  芳  市人民检察院副检察长

丁建军  市司法局副局长

刘昌洪  市人社局副局长

徐兆阳  市建筑业服务中心副主任

丁  昕  市交通运输局副局长

赵青宇  市水务局副局长

鲍为民  市农业农村局副局长

黄绍伟  市自然资源和规划局四级主任科员、金地投资发展有限公司总经理

魏  永  市城管局副局长

李春宁  市市场监管局党组成员

庄建平  市财政局副局长

陈玉成  市信访局副局长

吴  超  市统计局党组成员、江苏省统计局新沂调查局局长

陆  猛  新沂税务局副局长

韩洪伟  人行新沂市支行副行长

刘镒滔  市总工会副主席

王海涛  马陵山景区管理处副处长

金  静  新沂经济开发区党群办主任

黄克祥  锡沂高新区规划建设局局长

三、相关事项

(一)领导小组办公室设在市人社局,承担领导小组日常工作。办公室主任由市人社局副局长刘昌洪兼任,办公室成员由领导小组成员单位有关科室负责同志担任。领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,按程序报领导小组组长批准。

(二)领导小组实行工作会议制度,工作会议由组长或其委托的副组长召集,根据工作需要定期或不定期召开,参加人员为领导小组成员,必要时可邀请其他有关部门(单位)人员参加。

新沂市人民政府办公室

2020年4月28日

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: